Appareils et accessoires
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
Prép. 20min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingrédients
-
4 huevos
-
130 g de azúcar
-
10 g de agua de azahar
-
10 g de agua
-
30 g de azúcar glas
-
1 pellizco de cremor tártaro (optionnel)
-
2 pellizcos de sal
-
500 g de horchata
-
3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 palo de canela
-
60 g de harina
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
-
6 fartons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
320.3 mg
Protides
7 g
Calories
1187 kJ /
284 kcal
Lipides
6.9 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
48.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brazo gitano de café
1h 30min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Galletas saladas con toffee, chocolate y nuez pacana
30min
Granizado de nectarina
5h 20min
Bollos con salsa de ciruela
2h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4h 30min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Smoothie de melocotón, nueces y aceite de coco (sin azúcar)
5min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Cannoli al cacao con crema de café
1h