Appareils et accessoires
Rollos de brioche salados
Prép. 20min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingrédients
Relleno de tomate y anchoas
-
1 - 2 dientes de ajo
-
80 g de tomates secos en aceite escurridos
-
1 cucharada colmada de orégano seco
-
6 filetes de anchoa en aceite
-
180 g de queso cremoso
Masa
-
130 g de leche
-
60 g de mantequilla
-
2 huevos
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de azúcar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
130 mg
Protides
3.4 g
Calories
477 kJ /
114 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celebra y disfruta
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Costrada mixta
50min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Caracolas de hojaldre
40min
Pizza vegetariana
1h 40min
Menú para dos: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours
1h 15min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Fugazzeta rellena
1h
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Brioches de remolacha
2h
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min