Appareils et accessoires
Trufas de ron y canela
Prép. 10min
Total 1h 15min
20 unidades
Ingrédients
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de ron
-
½ cucharadita de canela molida
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
40 g de azúcar
-
35 g de cacao puro en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
4.5 mg
Protides
1.3 g
Calories
446 kJ /
106 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta esponjosa de limón
3h
Turrón de frutos secos
3h 30min
Trufas de tiramisú
1h
Bombones con licor de almendras
1h 15min
Petit fours de almendra
30min
Bocaditos de limón
5h 15min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Tiramisú de limón
6h 25min
Glorias
1h 30min
Helado de canela
9h
Licor de crema de whisky
2h 5min
Canapés de pan negro y salmón
3h