Appareils et accessoires
Trufas de ron y canela
Prép. 10min
Total 1h 15min
20 unidades
Ingrédients
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de ron
-
½ cucharadita de canela molida
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
40 g de azúcar
-
35 g de cacao puro en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
4.5 mg
Protides
1.3 g
Calories
446 kJ /
106 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Trufas de café
8h 30min
Trufas de tiramisú
1h
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Bombones de avellana
1h 30min
Florentinas de pistacho
1h
Carré de cordero con gratén de patata
1h 25min
Café Dalgona
5min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Mazapán y nueces al caramelo
45min
Caramelos de café y coco
1h 10min
Sopa vegana de setas
40min
Brownie con pistachos
1h 30min