Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 280 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 70 g de agua fría
Relleno
- 200 g de queso emmental en trozos
- 200 g de jamón cocido en lonchas o trozos
- 200 g de nata para cocinar
- 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 yema de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2397 kJ / 574 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 35.4 g
- Lipides
- 37.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo de gitano con gambas y queso
3 Std.
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Quiche esponjosa de queso
1 Std.
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Fugazzeta rellena
1 Std.
Pionono de Navidad
2h
Empanadillas de maíz y beicon
2 Std. 30 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 Std. 15 Min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1 Std.
Pan de ajo y queso
1 Std. 30 Min