Bollos de espelta y queso fresco

Bollos de espelta y queso fresco

4.6 7 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
8 unidades

Ingrédients

  • 50 g de espelta en grano pelada
  • 300 g de harina de espelta
  • 1 sobre de polvo de hornear
  • 10 g de semillas de lino
  • 300 g de queso fresco desnatado batido
  • 1 huevo
  • 20 g de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de copos de avena

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Protides 12 g
Calories 929 kJ / 222 kcal
Lipides 4 g
Fibre 2.6 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...