Appareils et accessoires
Rosquillas de espelta y queso cremoso
Prép. 15min
Total 50min
20 unidades
Ingrédients
-
1 vaina de vainilla
-
250 g de harina integral de espelta
-
80 g de aceite de girasol
-
80 - 100 g de jarabe de agave
-
150 g de queso cremoso
-
5 g de polvo de hornear
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
0.8 mg
Protides
1.8 g
Calories
462 kJ /
110 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 150
50 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Galletas de alubias
25min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Scones de calabaza
1h
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3h
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Galletas de avena y dátiles
30min
Cookies de avena, plátano y cacao
1h 45min