Appareils et accessoires
Rosquillas de espelta y queso cremoso
Prép. 15min
Total 50min
20 unidades
Ingrédients
-
1 vaina de vainilla
-
250 g de harina integral de espelta
-
80 g de aceite de girasol
-
80 - 100 g de jarabe de agave
-
150 g de queso cremoso
-
5 g de polvo de hornear
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
0.8 mg
Protides
1.8 g
Calories
462 kJ /
110 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 150
50 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies de cacahuete con chips de chocolate
50min
Magdalenas de zanahoria y semillas de amapola
55min
Galletas de avena y dátiles
30min
Empanada integral con algas y pulpo
1h 30min
Cookies de avena, plátano y cacao
1h 45min
Galletas de avena y plátano
50min
Galletas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Bizcocho integral de zanahoria
1h 20min