Versions compatibles
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de mantequilla
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 12 vieiras con coral cortadas en láminas
- 50 g de canónigos
-
30
g de aceite de vainilla (ver sugerencia)
ou 30 g de aceite de oliva virgen extra - 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 4872 kJ / 1165 kcal
- Protides
- 28.04 g
- Glucides
- 103.55 g
- Lipides
- 71.08 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Naan indio
1h 40min
Ensaimadas individuales
9h
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1h 40min
Croquetas de carabineros
10 Std.
Pan indio
45min
Bizcocho o coca de cuarto
1u.
Samosas vegetarianas
1h 45min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2h
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3 Std. 40 Min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Pappardelle con bogavante
1u.
Pan rápido a la plancha
25 min