Versions compatibles
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de mantequilla
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 12 vieiras con coral cortadas en láminas
- 50 g de canónigos
-
30
g de aceite de vainilla (ver sugerencia)
ou 30 g de aceite de oliva virgen extra - 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 4872 kJ / 1165 kcal
- Protides
- 28.04 g
- Glucides
- 103.55 g
- Lipides
- 71.08 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette
3 Std. 45 Min
Panecillos de aceite
1 godz. 25 min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1 godz.
Tarta flambeada alsaciana
1 Std. 5 Min
Albóndigas de cordero con pan batbout
1 Std. 35 Min
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Pizza de invierno
9 godz.
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Panecillos con semillas de amapola
2 godz. 40 min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4 Std. 30 Min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3 Std. 40 Min