Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla

Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla

5.0 9 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 5min
2 unidades

Ingrédients

Masa
  • 160 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de sal
Cobertura
  • 200 g de cebolla cortada en juliana
  • 30 g de mantequilla
  • 200 g de crème fraîche
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
  • 12 vieiras con coral cortadas en láminas
  • 50 g de canónigos
  • 30 g de aceite de vainilla (ver sugerencia)
    30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 10 g de zumo de lima
  • 1 cucharadita de sal en escamas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 28.04 g
Calories 4872 kJ / 1165 kcal
Lipides 71.08 g
Fibre 6.9 g
Glucides 103.55 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...