Versions compatibles
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
- 300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
- 30 g de pasas
- 1 - 2 cucharadas de brandy (optionnel)
- 2 cucharadas de agua caliente
- 40 g de avellanas tostadas
- 50 g de orejones de albaricoque
- 40 g de higos secos
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de beicon ahumado en lonchas finas
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1032 kJ / 247 kcal
- Protides
- 11.74 g
- Glucides
- 5.76 g
- Lipides
- 19.67 g
- Fibre
- 16.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mermelada de naranja y zanahoria
40min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Bombones de oricios
4h 20 phút
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Terrina de salmón con mango
3j 20 menit
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Concentrado de choriceros o ñoras
20min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 Std. 40 Min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 Std. 15 Min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min