Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
TM6 TM5 TM31

Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina

4.5 (4 évaluations )

Ingrédients

Cochinillo confitado al vacío

  • 1800 g de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 2 hojas de laurel secas
  • 2000 g de agua
  • 1 - 2 chorritos de aceite de oliva

Salsa de mandarina y chucrut

  • 1 cucharada de azúcar
  • 150 g de zumo de mandarina
  • 1 cucharadita de extracto de buey
  • 8 tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina
  • 3 mandarinas peladas y en gajos
  • 800 g de chucrut en conserva
  • 1 cucharada colmada de maicena

Infos nut.
par 1 ración
Calories
3283 kJ / 785 kcal
Protides
41.9 g
Glucides
16.8 g
Lipides
61.6 g
Graisses saturées
23.8 g
Fibre
3.9 g
Sodium
1323.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives