Versions compatibles
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cochinillo confitado al vacío
- 1800 g de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
Salsa de mandarina y chucrut
- 1 cucharada de azúcar
- 150 g de zumo de mandarina
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 8 tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina
- 3 mandarinas peladas y en gajos
- 800 g de chucrut en conserva
- 1 cucharada colmada de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3283 kJ / 785 kcal
- Protides
- 41.9 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 61.6 g
- Graisses saturées
- 23.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1323.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Mayonesa a la francesa
5 Min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2 Std.
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero (Cocción lenta)
9 godz.
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Salsa soubise (Espesar)
30 Min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 Min