Appareils et accessoires
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
Prép. 10min
Total 3h 20min
4 raciones
Ingrédients
-
160 - 180 g de rabanitos (con las hojas)
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
220 g de nata (35% de grasa)
-
120 g de leche
-
1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 g de agar-agar
-
100 g de queso de cabra en rulo
-
50 g de yogur griego
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
280.7 mg
Protides
8 g
Calories
1220 kJ /
291 kcal
Lipides
27.3 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
17.3 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Come bien y vive mejor
71 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dip cremoso de langostinos
10min
Rodaballo al cava con arroz basmati
40min
Smoothie de cereza con mascarpone a la vainilla
1h 15min
Tartar de verduras y algas
45min
Smoothie light
10min
Rollitos de repollo con salmón
1h
Tartar dos salmones
20min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Cucharitas de guacamole
40min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h