Versions compatibles
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 - 180 g de rabanitos (con las hojas)
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 220 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de leche
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 g de agar-agar
- 100 g de queso de cabra en rulo
- 50 g de yogur griego
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1220 kJ / 291 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 280.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho de mango
15min
Sopa fría de melocotón con calamares
1 Std.
Tosta toscana con sardinas
20min
Canelones de confit de pato
1 Std.
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2 Std. 50 Min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1 Std. 40 Min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 Min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 godz. 40 min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34óra
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 Min
Mantequilla Café de París
10 Min