Versions compatibles
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 180 g de azúcar
- 8 g de azúcar vainillado
- 4 huevos
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada muy fina
- 120 g de yogur griego
- 200 g de harina de repostería (y algo más para el molde)
- 5 - 10 g de ras el hanout
- 10 g de levadura química en polvo
- 100 g de azúcar glas
- 10 g de agua de azahar
- 4 rodajas de naranja confitada en cuartos (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 69.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 Std. 10 Min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 Std. 30 Min
Bizcocho Victoria
1 Std. 10 Min
Bizcocho de peras
1 Std.
Muffins ingleses rellenos de crema
1 Std. 20 Min
Baklava vegana
2 Std. 40 Min
Soplillos de Murtas
4 Std.
Bizcocho de nectarinas al oporto
1 Std.
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Baklava cheesecake
10 Std. 30 Min