Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos

Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos

4.7 26 évaluations
Prép. 5min
Total 1h
16 unidades

Ingrédients

  • 175 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
  • 180 g de azúcar
  • 8 g de azúcar vainillado
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de piel de naranja rallada muy fina
  • 120 g de yogur griego
  • 200 g de harina de repostería (y algo más para el molde)
  • 5 - 10 g de ras el hanout
  • 10 g de polvo de hornear
  • 100 g de azúcar glas
  • 10 g de agua de azahar
  • 4 rodajas de naranja confitada (optionnel) en cuartos

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 69.5 mg
Protides 3.2 g
Calories 917 kJ / 219 kcal
Lipides 10.1 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 29.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...