Versions compatibles
Mezcla de especias para panes clásicos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de alcaravea en grano
- 30 g de semillas de hinojo
- 25 g de anís en grano
- 10 g de semillas de cilantro
- Infos nut.
- par 125 g
- Calories
- 1746 kJ / 417 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 21.1 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 42.6 g
- Sodium
- 44.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de espelta
2 Std. 20 Min
Pan payés con masa madre
16h
Panecillos de zanahoria y semillas
15 godz.
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 Std. 30 Min
Panecillos de espelta
16h 30min
Pan de nueces
55 Min
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 godz.
Pan de centeno y manteca
16h
Pan corsario doble
Ninguna valoración
Sopa de pescado con pan sin gluten
3 Std. 30 Min
Cóctel de cava y piña
10 Std. 10 Min