Pizza con setas de primavera

Pizza con setas de primavera

4.8 17 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 raciones

Ingrédients

  • 60 g de dátiles sin hueso en mitades
  • 150 g de leche
  • 10 g zumo de limón
  • 250 g de harina de fuerza
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 200 g de crème fraîche
  • 20 g de miel
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de beicon ahumado en tiras de 1 cm
  • 200 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en tiras
  • 20 - 30 g de rúcula
  • 1 - 2 cucharadas de crema de balsámico

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 395.1 mg
Protides 7.4 g
Calories 1271 kJ / 303 kcal
Lipides 14.1 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 5.3 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...