Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva para pincelar
- 24 obleas de masa para empanadillas pequeñas
Relleno
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 120 g de cebolleta en cuartos
- 50 g de cebolla roja
- 2 chiles rojos frescos (sin semillas ni pedúnculo)
- 1 chile verde fresco (sin semillas ni pedúnculo) en trozos
- 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 30 g de zumo de limón
- 30 g de salsa de ostras
- 350 g de agua
- 300 g de pechuga de pollo sin piel, en trozos de 2 cm
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1181 kJ / 282 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 157.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minibao buns de ternera con pimientos
1 Std.
Saquito de camembert
30 min
Arroz con pollo Hainan (Cocción de arroz) - China
1 Std. 20 Min
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1 Std. 20 Min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30 min
Langostinos thai
15 min
Royal de foie con caramelo
1h 50 min
Fondue en pan de payés
1 Std. 15 Min
Nuggets pop corn
45 Min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1 Std.
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 Min
Ensalada de tomate con ventresca
45 Min