Batatas Hasselback

Batatas Hasselback

4.8 17 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingrédients

  • 6 batatas con piel, lavadas (aprox. 200 g c/u)
  • 200 g de beicon en lonchas en trozos de 5 cm
  • 5 hojas de laurel secas
  • 2 - 3 cucharaditas de romero seco desmenuzado
  • 700 g de agua
  • 80 g de chalota
  • ½ cucharadita de pimientas variadas recién molidas (5 pimientas)
    ½ cucharadita de pimienta blanca molida
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • 40 g de mantequilla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal en escamas
  • 30 g de queso parmesano rallado

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 710.1 mg
Protides 9.4 g
Calories 1620 kJ / 387 kcal
Lipides 25.2 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 9.8 g
Glucides 31.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...