![Merluza con costra de hierbas Merluza con costra de hierbas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93D2D88C-BABF-4447-8A9F-E2335A0EECA8/Derivates/7600a1a5-8f70-4a86-9b09-bc8543fdb4e0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)
- 1 cucharada de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 limón
- 8 - 10 ramitas de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 - 12 ramitas de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)
- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1035 kJ / 247 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 200.9 mg
Recettes alternatives
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Raviolis de ricota y espinaca
1h 30min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.
Pollo marinado con puré de patatas
13 godz.
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1 godz. 45 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Salmón asado con tomates secos
20min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min