Merluza con costra de hierbas

Merluza con costra de hierbas

3.7 6 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 600 g de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
  • 1 limón
  • 8 - 10 ramitas de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 - 12 ramitas de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)
  • 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 200.9 mg
Protides 30.6 g
Calories 1035 kJ / 247 kcal
Lipides 7.2 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 15.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...