Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)
- 1 cucharada de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 limón
- 8 - 10 ramitas de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 - 12 ramitas de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)
- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1035 kJ / 247 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 200.9 mg
Recettes alternatives
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Salmón asado con tomates secos
20min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1 Std.
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Gratén de patata y pescado
1u. 10min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min