![Pastel de patata y champiñón Pastel de patata y champiñón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0b59cf07-68a1-4900-810f-822d1ab1694d/Derivates/8af6ab48-6d19-4537-80ce-6d87e5cd58ed.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar y regar)
- 350 g de champiñones en láminas
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
- 500 g de queso ricota
- 1 huevo
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de patata en rodajas de 3 mm
- 20 g de pan rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1311 kJ / 313 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 326 mg
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