Samosas de espinacas y queso feta

Samosas de espinacas y queso feta

4.5 26 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

Relleno
  • 600 g de agua
  • 250 - 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 5 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de queso feta desmenuzado
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
  • 4 - 5 láminas de masa filo
  • 100 g de mantequilla fundida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 627.9 mg
Protides 8.5 g
Calories 1152 kJ / 275 kcal
Lipides 22.5 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 14.1 g
Glucides 11.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...