Samosas de espinacas y queso feta

Samosas de espinacas y queso feta

4.6 21 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

Relleno
  • de agua
    600 g
  • de hojas de espinaca frescas
    250 - 300 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    20 g
  • de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
    10 g
  • de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
    5 g
  • de queso feta desmenuzado
    200 g
  • huevo
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Montaje
  • de masa filo
    4 - 5 láminas
  • de mantequilla fundida
    100 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 275 kcal / 1152 kJ
Protides 8.5 g
Lipides 22.5 g
Glucides 11.1 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 14.1 g
Sodium 627.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...