Empanadillas veganas de setas y pimientos

Empanadillas veganas de setas y pimientos

4.3 8 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 20min
24 unidades

Ingrédients

  • 220 g de agua
  • 400 g de harina de trigo
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 35 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 50 g de cebolla
  • 2 - 4 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de setas frescas
  • 20 g de tomate concentrado
  • ½ cucharadita de salsa harissa (optionnel)
    ½ cucharadita de salsa Tabasco

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 149 mg
Protides 2.6 g
Calories 345 kJ / 82.5 kcal
Lipides 1.8 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 14.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...