![Empanadillas veganas de setas y pimientos Empanadillas veganas de setas y pimientos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c70d3f01e68d62744cb48f6182b0f1b0/Derivates/47f7acce963e8ec2ffabefb05319cd40123cbfa4.jpg)
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Empanadillas veganas de setas y pimientos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de agua
- 400 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 35 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 50 g de cebolla
- 2 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de setas frescas
- 20 g de tomate concentrado
-
½
cucharadita de salsa harissa
ou ½ cucharadita de salsa Tabasco
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 345 kJ / 82.5 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 149 mg
Collection(s)
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