Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado

Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado

4.2 9 évaluations
Prép. 15min
Total 4h
8 raciones

Ingrédients

Masa
  • 250 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 150 g de harina de fuerza
  • 250 g de harina integral de trigo
  • 1 cucharadita colmada de sal
Crema de espárragos
  • 400 g de espárragos verdes sin la parte leñosa, en trozos de 2-3 cm
  • 500 g de agua
  • 1 chalota en mitades
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
Relleno y montaje
  • aceite de girasol para engrasar
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • aceite de oliva para regar
  • 250 g de queso mascarpone
  • 150 g de salmón ahumado en lonchas
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 454.8 mg
Protides 13.3 g
Calories 1536 kJ / 367 kcal
Lipides 17.8 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 7.1 g
Glucides 41.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...