Versions compatibles
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
260
g de bebida de avellana
ou 260 g de leche de almendras - 15 g de levadura prensada fresca
-
70
g de aceite de coco
ou 70 g de aceite de girasol - 380 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 60 g de azúcar
- 5 g de sal
- 500 g de agua
- 60 g de pasas sin semillas
- 80 g de orejones de albaricoque en trozos
- 40 g de avellanas tostadas y cortadas groseramente con un cuchillo
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 756 kJ / 180 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 135.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins de batata con nueces
1h
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Bizcocho de plátano vegano
1h 10min
Barritas de arándanos con crumble de pacanas y avena
1h 20min
Bizcocho de peras
1h
Cake de plátano con algarroba
1 Std. 45 Min
Hamburguesas de espelta y zanahoria
1h 10min
Bollos de pan de batata
3u.
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min