Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones

Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones

3.5 11 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 50min
10 unidades

Ingrédients

  • 20 g de orejones de albaricoque
  • 30 g de pasas sin semillas
  • 30 g de higos secos
  • 65 g de agua
  • 50 g de leche
  • 100 - 110 g de yogur griego
  • 10 g de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de miel
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 150 g de harina de repostería
  • 150 g de harina de fuerza
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar glas

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 358.5 mg
Protides 5.1 g
Calories 661 kJ / 158 kcal
Lipides 1.7 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 30.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...