Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Remojo de los orejones
- 150 g de orejones de albaricoque
- 150 g de agua caliente
Bizcocho
- 6 huevos
- 120 g de almendra molida
- 40 g de harina de avena
- 100 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de bicarbonato
- 100 g de dátiles sin hueso
- 240 g de agua
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de aceite de coco
- 5 g de vinagre de manzana
Baño de chocolate
- 150 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos
- 150 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 107.4 mg
Recettes alternatives
Bizcochitos de batata dos chocolates
1 godz.
Pastel de calabaza
1h 50min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15 min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1 godz. 30 min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7hod.
Tarta de chocolate y batata
3 Std.
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 godz.
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5 min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 godz. 30 min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 godz.
Bizcocho de calabaza sin gluten
2 godz. 20 min