Paté de higaditos y manzana al oporto

Paté de higaditos y manzana al oporto

4.5 34 évaluations
Prép. 15min
Total 15h 15min
24 rebanadas

Ingrédients

  • 500 g de higaditos de pollo limpios
  • 3 huevos
  • 100 g de manzana pelada, en trozos
  • 70 g de vino tinto
  • 90 g de vino de Oporto
  • 15 g de sal
  • 1 cucharada rasa de hierbas provenzales secas
  • 500 g de mantequilla fundida
Gelatina
  • 3 hojas de gelatina
  • 300 g de caldo de carne
  • 50 g de vino Pedro Ximénez

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 rebanada

Protides 1.31 g
Calories 764 kJ / 183 kcal
Lipides 18.23 g
Fibre 0.6 g
Glucides 3.33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...