
Appareils et accessoires
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
Prép. 20min
Total 2h
12 raciones
Ingrédients
Bizcocho
-
de harina de repostería300 g
-
de sal1 pellizco
-
de polvo de hornear1 sobre
-
de bicarbonato½ cucharadita
-
de jengibre molido1 pellizco
-
de canela molida½ cucharadita
-
de clavo molido1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de ciruelas pasas sin hueso250 g
-
de agua300 g
-
de brandy50 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos200 g
-
de azúcar100 g
-
de azúcar moreno100 g
-
huevos3
-
de azúcar glas1 - 2 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
334 kcal /
1398 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
15.9 g
Glucides
42.8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
95.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Descubre Thermomix® Sensor
222 Recettes
Espagne
Espagne

Revista Thermomix nº 137
35 Recettes
Espagne
Espagne