Bizcocho de lima con salsa de fresas

Bizcocho de lima con salsa de fresas

3.9 27 évaluations
Prép. 5min
Total 50min
12 raciones

Ingrédients

Bizcocho
  • 6 - 8 tiras de piel de lima (sin parte blanca)
  • 250 g de harina de repostería
  • 250 g de yogur griego
  • 50 g de stevia en polvo
  • 2 huevos
  • 30 g aceite de girasol
  • 30 g de agua
  • 20 g de zumo de lima
  • 1 sobre de polvo de hornear
  • 40 g de arándanos rojos deshidratados
Salsa de fresa
  • 500 g de fresas en mitades
  • 25 g de stevia en polvo
  • 1 cucharadita zumo de limón

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 119.5 mg
Protides 4.8 g
Calories 609 kJ / 145 kcal
Lipides 4.6 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 28.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...