Appareils et accessoires
Capuchino helado de kiwi y albahaca
Prép. 10min
Total 10min
12 raciones
Ingrédients
-
500 g de kiwis pelados en cuartos
-
5 g de hojas de albahaca fresca (y alguna más para decorar)
-
100 g de zumo de limón
-
100 g de vino blanco seco
-
30 g de miel30 g de jarabe de agave
-
350 - 400 g de cubitos de hielo
-
2 claras de huevo
-
20 - 40 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
22.7 mg
Protides
1 g
Calories
212 kJ /
50.7 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
10.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low Carb
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mocktail de melón y pepino
10min
Sandwich arcoíris
40min
Tarritos multicolor
10min
Ensalada de frutas tropicales
30min
Crème Brûlée vegana
4h 45min
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2h
Salmorejo de fresas
30min
Pie de batata enmielada
3h
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Fruit cake al café
2h
Porridge de semolina con frutos secos y fruta fresca
25min
Plátanos asados con caramelo especiado
1h 50min