Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Estofado de ternera
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de ternera para guisar (en trozos de 2 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de cebolla en trozos
- 15 g de maicena
- 250 g de agua
- 150 g de puerro en juliana
- 330 g de cerveza negra
- 1 cucharadita de hojas de tomillo
- 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
½
cucharadita de concentrado de caldo de carne
ou ½ pastilla de caldo de carne
Masa y montaje
- 150 g de harina de trigo
- 65 g de mantequilla (con o sin sal) muy fría en trozos
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 yema de huevo batida con 1 cucharada de leche para pincelar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2711 kJ / 647 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1 Std. 50 Min
Arroz con leche al estilo asturiano
1 Std.
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 Min
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2 Std.
1 receta, 3 platos: Bocadillo de char siu. Char siu con noodles y pak choi. Char siu con arroz y brócoli
5 godz.
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4 godz. 45 min
Boroña con compango
2 godz. 15 min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 godz. 15 min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40min