Appareils et accessoires
Cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal
Prép. 10min
Total 30min
40 unidades
Ingrédients
-
130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
150 g de azúcar moreno
-
1 huevo
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao)100 g de pepitas de chocolate negro
-
70 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®) cada uno en 4 trozos
-
1 cucharadita de sal en escamas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
24.2 mg
Protides
0.9 g
Calories
329 kJ /
78 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
9.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 147
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins tres chocolates
40min
Pizza fantasmagórica
1h 45min
Gofres (preparado casero para tortitas y gofres)
20min
Minitartaletas de chocolate con manzana
50min
Galletas calientes de chocolate y nubes
1h 50min
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min
Gougères
40min
Fritos Mac and Cheese
2h 30min
Brownie con pistachos
1h 30min
Cookies brownie de chocolate
1h 15min
Muffins de mantequilla de cacahuete
45min
Gofres clásicos de feria
2h 20min