Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 175 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 175 g de harina de fuerza
Masa
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
- 175 g de agua fría
- 120 g de harina integral
- 200 g de harina de fuerza
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1199 kJ / 286 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 1.2 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Masa madre de centeno
96h 20min
Fougasse con masa madre
14 godz. 30 min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 godz. 45 min
Pan de centeno y manteca
16h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan corsario doble
Pas d’évaluation
Chapata con masa madre
17 godz.
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Masa madre de trigo
96h