Appareils et accessoires
Baklavas con almíbar de azahar
Prép. 30min
Total 24h
40 unidades
Ingrédients
Para espolvorear
-
30 g de pistachos pelados (sin sal)
Relleno
-
150 g de pistachos pelados (sin sal)
-
75 g de almendras crudas sin piel
-
75 g de nueces peladas
Montaje
-
150 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
9 láminas de masa filo
Almíbar y cocción
-
300 g de azúcar
-
150 g de agua
-
30 g de miel de azahar
-
20 g de zumo de limón
-
30 g de agua de azahar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
21.8 mg
Protides
2 g
Calories
513 kJ /
122 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
12.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 178
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Mantequilla con sal del Himalaya
25min
Crema de pistacho
10min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Crema de galletas Lotus
10min
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4h 10min
Quiche de cinco quesos con mermelada de higos
2h
Kétchup de plátano
40min
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Baklava cheesecake
10h 30min
Baklava vegana
2h 40min
Croquetas de almogrote
9h 30min