Baklavas con almíbar de azahar

Baklavas con almíbar de azahar

5.0 6 évaluations
Prép. 30min
Total 24h
40 unidades

Ingrédients

Para espolvorear
  • 30 g de pistachos pelados (sin sal)
Relleno
  • 150 g de pistachos pelados (sin sal)
  • 75 g de almendras crudas sin piel
  • 75 g de nueces peladas
Montaje
  • 150 g de mantequilla en trozos
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 9 láminas de masa filo
Almíbar y cocción
  • 300 g de azúcar
  • 150 g de agua
  • 30 g de miel de azahar
  • 20 g de zumo de limón
  • 30 g de agua de azahar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 21.8 mg
Protides 2 g
Calories 513 kJ / 122 kcal
Lipides 7.8 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 12.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...