Pan rústico suizo (larga fermentación)

Pan rústico suizo (larga fermentación)

4.4 5 évaluations
Prép. 45min
Total 25h 20min
2 unidades

Ingrédients

Harina tostada
  • 100 g de harina de fuerza
Poolish
  • 150 g de agua a temperatura ambiente
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 150 g de harina de fuerza
Masa
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 270 g de agua fría
  • 50 g de harina integral
  • 200 g de harina de fuerza
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Protides 27.5 g
Calories 3676 kJ / 878 kcal
Lipides 3 g
Fibre 10.4 g
Glucides 177.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...