Appareils et accessoires
Pan de croissant
Prép. 50min
Total 6h 30min
12 rebanadas
Ingrédients
Masa previa
-
100 g de leche entera
-
15 g de levadura prensada fresca
-
170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
-
340 g de harina de fuerza
-
80 g de agua
-
1 huevo
-
75 g de azúcar
-
5 g de sal
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
-
250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
176.4 mg
Protides
6.7 g
Calories
1682 kJ /
402 kcal
Lipides
25.2 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix Nº 176
56 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza napolitana
9h
Trufas crocanti
2h 30min
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2h
Galletas de esqueleto
2h 20min
Casa de galleta de jengibre
4h 15min
Pan blanco
3h 10min
Baklava cheesecake
10h 30min
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Tarta de queso con Baklava
3h 30min
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min