Pan de croissant

Pan de croissant

5.0 5 évaluations
Prép. 50min
Total 6h 30min
12 rebanadas

Ingrédients

Masa previa
  • 100 g de leche entera
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
  • 340 g de harina de fuerza
  • 80 g de agua
  • 1 huevo
  • 75 g de azúcar
  • 5 g de sal
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
  • 250 g de mantequilla en un bloque, muy fría

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 rebanada

Sodium 176.4 mg
Protides 6.7 g
Calories 1682 kJ / 402 kcal
Lipides 25.2 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 15.3 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...