Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de trigo
- 60 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 60 g de harina de fuerza
Masa principal
- 550 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 300 g de harina de fuerza
- 200 g de harina integral de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2892 kJ / 691 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 138.1 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 817.8 mg
Recettes alternatives
Masa madre de trigo
96h
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2u. 50min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Panecillos de agua
2h
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min
Panecillos con semillas de amapola
2 godz. 40 min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16h
Pan de maíz (Broa de milho)
3u. 30min
Pan integral de espelta y centeno
2j 15 menit
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan de espelta
2h 20 min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2j 15 menit