Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de trigo
- 60 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 60 g de harina de fuerza
Masa principal
- 550 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 300 g de harina de fuerza
- 200 g de harina integral de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2892 kJ / 691 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 138.1 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 817.8 mg
Recettes alternatives
Panecillos de espelta
16 Std. 30 Min
Masa madre de trigo
96 Std.
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pan de aceitunas con masa madre
17 Std. 45 Min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16h
Pan de espelta
2 Std. 20 Min
Panecillos de agua
2h
Pan de centeno con masa madre
2 godz. 50 min