Barras de trigo y espelta con masa madre

Barras de trigo y espelta con masa madre

4.0 12 évaluations
Prép. 20min
Total 21h
3 unidades

Ingrédients

Masa madre de trigo
  • 60 g de agua
  • 15 g de pie de masa de trigo
  • 60 g de harina de fuerza
Masa principal
  • 550 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 300 g de harina de fuerza
  • 200 g de harina integral de espelta
  • 1 cucharadita de sal (5 g)
  • 30 g zumo de limón

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 817.8 mg
Protides 24.6 g
Calories 2892 kJ / 691 kcal
Lipides 5.2 g
Fibre 10.5 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 138.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...