![Crumble de paraguayas Crumble de paraguayas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53315c5b-d56b-4a39-bb73-82e1ee4b1b40/Derivates/5590d436-d7a3-490f-ad76-b43f074025ed.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
-
100
g de azúcar
ou 100 g de azúcar moreno - 50 g de almendra molida
- 100 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 100 g de mantequilla fría en trozos
Paraguayas
- 1000 g de paraguayas peladas (sin hueso)
- 30 g de zumo de limón
- 50 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protides
- 3.23 g
- Glucides
- 38.06 g
- Lipides
- 14.08 g
- Fibre
- 3.63 g
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