Appareils et accessoires
Crumble de paraguayas
Prép. 5min
Total 50min
8 raciones
Ingrédients
Crumble
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
50 g de almendra molida
-
100 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de mantequilla fría en trozos
Paraguayas
-
1000 g de paraguayas peladas (sin hueso)
-
30 g zumo de limón
-
50 g de azúcar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
3.23 g
Calories
1222 kJ /
292 kcal
Lipides
14.08 g
Fibre
3.63 g
Glucides
38.06 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de manzana y pera
50min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Angel food pavlovas
3h 30min
Pastas de albaricoque y matcha
4h
Crumble clásico
2h 30min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Brownie marmolado
40min