Appareils et accessoires
Crumble de paraguayas
Prép. 5min
Total 50min
8 raciones
Ingrédients
Crumble
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
50 g de almendra molida
-
100 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de mantequilla fría en trozos
Paraguayas
-
1000 g de paraguayas peladas (sin hueso)
-
30 g zumo de limón
-
50 g de azúcar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
3.23 g
Calories
1222 kJ /
292 kcal
Lipides
14.08 g
Fibre
3.63 g
Glucides
38.06 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Volcanes de limón al curry
3h
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Tiramisú de chocolate picante y frambuesas
6h
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Pastel de calabaza
1h 50min
Tarta de ciruelas
1h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Tarta rústica de frutas para dos
1h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Empanadas criollas
3h
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3h