Appareils et accessoires
Barritas de turrón y chocolate
Prép. 25min
Total 14h 45min
10 unidades
Ingrédients
-
300 g de almendras crudas sin piel
-
150 g de dátiles sin hueso en mitades
-
45 g de aceite de coco
-
canela molida para espolvorear
Baño de chocolate
-
300 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
7.3 mg
Protides
8 g
Calories
1735 kJ /
415 kcal
Lipides
31.5 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dulces navideños - VOL III
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Turrón de guirlache
1h 30min
Turrón de avellanas
1h
Turrón de chocolate crujiente
2h 20min
Turrón de cacahuetes
40min
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50min
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1h 10min
Turrón de algarroba
13h 15min
Crema de cacao casera
5min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Crema de chocolate y avellanas
15min
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min