Panecillos de trigo y centeno con masa madre

Panecillos de trigo y centeno con masa madre

4.5 2 évaluations
Prép. 35min
Total 15h 20min
8 unidades

Ingrédients

Masa madre de centeno
  • 110 g de agua
  • 10 g de pie de masa de centeno
  • 80 g de harina integral de centeno
Masa principal
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 230 g de agua fría
  • 10 g de sirope de cebada malteada
    10 g de miel
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 75 g de harina integral de centeno
  • 350 g de harina de fuerza
  • 2 - 3 cucharaditas de alcaravea en grano (optionnel)
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 591.7 mg
Protides 7.8 g
Calories 1001 kJ / 239 kcal
Lipides 1.7 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 0.2 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...