Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cobertura
- 500 - 600 g de ciruelas frescas
- 30 - 40 g de azúcar moreno
-
40
g de vino de Oporto
ou 40 g de vino dulce
Base
- 300 g de galletas (tipo digestive)
- 100 g de mantequilla en trozos
Lima-limón curd
- 160 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 50 g de zumo de lima
- 80 g de mantequilla
- 2 huevos
- 8 - 10 hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2180 kJ / 521 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 526.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2u. 35min
Tarta de limón y merengue
3h
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 Std. 40 Min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2 Std. 50 Min
Mostaza dulce de albaricoque
55min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Crujiente de manzana
6h