Tarta de lima-limón y ciruelas

Tarta de lima-limón y ciruelas

4.4 14 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 30min
8 raciones

Ingrédients

Cobertura
  • 500 - 600 g de ciruelas frescas
  • 30 - 40 g de azúcar moreno
  • 40 g de vino de Oporto
    40 g de vino dulce
Base
  • 300 g de galletas (tipo digestive)
  • 100 g de mantequilla en trozos
Lima-limón curd
  • 160 g de azúcar
  • 50 g zumo de limón
  • 50 g de zumo de lima
  • 80 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 8 - 10 hojas de menta fresca

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 526.9 mg
Protides 16.6 g
Calories 2180 kJ / 521 kcal
Lipides 28.7 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 15.2 g
Glucides 48.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...