Appareils et accessoires
Tarta de lima-limón y ciruelas
Prép. 20min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingrédients
Cobertura
-
500 - 600 g de ciruelas frescas
-
30 - 40 g de azúcar moreno
-
40 g de vino dulce40 g de vino de Oporto
Base
-
300 g de galletas (tipo digestive)
-
100 g de mantequilla en trozos
Lima-limón curd
-
160 g de azúcar
-
50 g zumo de limón
-
50 g de zumo de lima
-
80 g de mantequilla
-
2 huevos
-
8 - 10 hojas de menta fresca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
526.9 mg
Protides
16.6 g
Calories
2180 kJ /
521 kcal
Lipides
28.7 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
15.2 g
Glucides
48.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 153
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Volcanes de limón al curry
3h
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1h 30min
Tarta de ciruelas
1h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de limón y merengue
3h
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Vasitos pie de manzana
40min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h