Appareils et accessoires
Tarta de lima-limón y ciruelas
Prép. 20min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingrédients
Cobertura
-
500 - 600 g de ciruelas frescas
-
30 - 40 g de azúcar moreno
-
40 g de vino dulce40 g de vino de Oporto
Base
-
300 g de galletas (tipo digestive)
-
100 g de mantequilla en trozos
Lima-limón curd
-
160 g de azúcar
-
50 g zumo de limón
-
50 g de zumo de lima
-
80 g de mantequilla
-
2 huevos
-
8 - 10 hojas de menta fresca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
526.9 mg
Protides
16.6 g
Calories
2180 kJ /
521 kcal
Lipides
28.7 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
15.2 g
Glucides
48.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 153
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Tiramisú de chocolate picante y frambuesas
6h
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Lemon curd (Espesar)
20min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min