Appareils et accessoires
Tarta de Cabrales y ricota
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingrédients
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo
Relleno
-
150 g de queso Cabrales en trozos
-
250 g de queso ricota
-
3 huevos
-
100 g de leche
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
250 - 300 g de uvas rojas (un racimo)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
320.9 mg
Protides
13.4 g
Calories
1534 kJ /
366 kcal
Lipides
22.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
13.6 g
Glucides
27.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 175
61 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Pesto de tomates secos
5min
Sabayón de chocolate
4h 15min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Trío de dips
45min
Tarta salada de puerros
1h 20min
Galette de setas
1h
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min