Appareils et accessoires
Tarta de Cabrales y ricota
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingrédients
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo
Relleno
-
150 g de queso Cabrales en trozos
-
250 g de queso ricota
-
3 huevos
-
100 g de leche
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
250 - 300 g de uvas rojas (un racimo)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
320.9 mg
Protides
13.4 g
Calories
1534 kJ /
366 kcal
Lipides
22.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
13.6 g
Glucides
27.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 175
61 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Muffins de huevo y beicon
45min
Empanadas caprese
35min
Minisoufflés de parmesano
1h
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2h 15min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Flan de salmorejo
4h 20min
Galette de setas
1h
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min