Appareils et accessoires
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
Prép. 10min
Total 15min
6 unidades
Ingrédients
-
100 g de dátiles sin hueso en trozos
-
115 g de agua
-
20 g de copos de avena
-
15 g de pipas de girasol
-
15 g de pipas de calabaza
-
10 g aceite de girasol10 g de aceite de coco
-
125 g de moras frescas
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
4 yogures griegos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
39.9 mg
Protides
8.5 g
Calories
776 kJ /
185 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 156
36 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Milhojas de patatas
1h 30min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Postre de arándanos con granola
3h 30min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Cóctel especiado navideño
30min
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Smoothie de frambuesa y mango con cúrcuma
5min
Cóctel de nieve
15min
Coleslaw Hawaiana
10min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Postre de yogur, lima y coco
10min