Appareils et accessoires
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
Prép. 10min
Total 15min
6 unidades
Ingrédients
-
100 g de dátiles sin hueso en trozos
-
115 g de agua
-
20 g de copos de avena
-
15 g de pipas de girasol
-
15 g de pipas de calabaza
-
10 g aceite de girasol10 g de aceite de coco
-
125 g de moras frescas
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
4 yogures griegos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
39.9 mg
Protides
8.5 g
Calories
776 kJ /
185 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 156
36 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Milhojas de patatas
1h 30min
Cóctel especiado navideño
30min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25min
Mocktail de sandía y cítricos
10min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Helado de melocotón
10min
Helado de frutas ligero
5min
Tarritos multicolor
10min
Smoothie de frambuesa y mango con cúrcuma
5min
Smoothie bowl rosa
15min
Salmonetes con pisto de verduras
45min