Postre de yogur con mora y granola de frutos secos

Postre de yogur con mora y granola de frutos secos

4.4 18 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
6 unidades

Ingrédients

  • 100 g de dátiles sin hueso en trozos
  • 115 g de agua
  • 20 g de copos de avena
  • 15 g de pipas de girasol
  • 15 g de pipas de calabaza
  • 10 g de aceite de coco
    10 g aceite de girasol
  • 125 g de moras frescas
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 4 yogures griegos

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 39.9 mg
Protides 8.5 g
Calories 776 kJ / 185 kcal
Lipides 9 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 4.6 g
Glucides 20.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...