Versions compatibles
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm (y algo más para servir)
- 20 g de hojas de albahaca fresca (y alguna más para servir)
- 1 diente de ajo
- 60 g de piñones
- 185 g de aceite de oliva
- 3 pellizcos de sal
- 400 g de berenjena en dados de 2 cm
- 250 g de arroz blanco de grano largo
- 500 g de agua
- hojas de albahaca fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2463 kJ / 588 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 52.2 g
- Lipides
- 36.1 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 563.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salteado de verduras al curry
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Lentejas guisadas con verduras
2 Std. 50 Min
Cuscús de coliflor con dátiles
10 min
Estofado de berenjena picante
30min
Verduras salteadas
30min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Curry vegano de berenjenas
50min
Salteado de berenjena con kofu
1h 25min
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
30min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1h
Ensalada de lentejas en samfaina
1h