Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré de guisantes
- 2 dientes de ajo
- 20 g de mantequilla
- 400 g de guisantes congelados
- 180 g de agua
- 1 pellizco de sal
-
100
g de queso cremoso
ou 100 g de queso mascarpone
Bacalao a la plancha
- 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo laminados
- 600 g lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 150-180 g c/u)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 268.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini coca con ratatouille
25min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Dátiles rellenos de mascarpone
20min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 Min
Crema de batata con estrellas de anís
45 Min
Merluza con costra de hierbas
30min
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1 godz. 10 min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema San Germán
40min