Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré de guisantes
- 2 dientes de ajo
- 20 g de mantequilla
- 400 g de guisantes congelados
- 180 g de agua
- 1 pellizco de sal
-
100
g de queso cremoso
ou 100 g de queso mascarpone
Bacalao a la plancha
- 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo laminados
- 600 g lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 150-180 g c/u)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 268.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Crema verde con ojos ¡¡¡espeluznante!!!
30 min
Crema de maíz
1 Std. 40 Min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40 min
Ensalada de tomate con ventresca
45 min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 min
Coca de sardinas
30 min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 Std. 30 Min