Sopa de patata al curry

Sopa de patata al curry

4.7 31 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 1400 g de agua
  • 700 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 120 g de zanahoria en rodajas de aprox. 2 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de dados de beicon (optionnel)
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 1 ½ pastillas de caldo de verduras
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharada de mejorana seca
    1 cucharada de tomillo seco
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida (optionnel)
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 60 - 80 g de nata (35% de grasa)
    60 - 80 g de leche de coco
  • 4 rodajas de pan (optionnel) integral
  • perejil fresco picado, para espolvorear

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 674 mg
Protides 4.9 g
Calories 1227.3 kJ / 293.4 kcal
Lipides 14.7 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 5.2 g
Glucides 37.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...