Sopa de patata al curry

Sopa de patata al curry

4.7 30 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • de agua
    1400 g
  • de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
    700 g
  • de cebolla en cuartos
    120 g
  • de zanahoria en rodajas de aprox. 2 cm
    120 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de dados de beicon (optionnel)
    200 g
  • de curry en polvo
    1 cucharada
  • pastillas de caldo de verduras
    1 ½
  • hoja de laurel seca
    1
  • de mejorana seca
    1 cucharada
    1 cucharada de tomillo seco
  • de pimienta molida (optionnel)
    1 - 2 pellizcos
  • de mostaza de Dijon
    1 cucharada
  • de nuez moscada molida
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de nata (35% de grasa)
    60 - 80 g
    60 - 80 g de leche de coco
  • de pan (optionnel) integral
    4 rodajas
  • perejil fresco picado, para espolvorear

Infos nut. par 1 ración

Calories 293.4 kcal / 1227.3 kJ
Protides 4.9 g
Lipides 14.7 g
Glucides 37.7 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 674 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...