Wrap de tortilla con espinacas y champiñón

Wrap de tortilla con espinacas y champiñón

4.1 32 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
2 raciones

Ingrédients

  • 30 g de queso parmesano en trozos
  • 3 huevos
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 330 g agua
  • 140 g de espinacas baby frescas
  • 300 g de champiñones laminados
  • 20 g de aceite de oliva
  • 50 g de queso cremoso
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (optionnel)
  • 2 cucharadas de maíz dulce en conserva
  • 100 g de hojas baby de ensalada variada

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 746.6 mg
Protides 23.7 g
Calories 1677 kJ / 400 kcal
Lipides 30.1 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 11.2 g
Glucides 12.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...