Coliflor a la plancha con puré de judías blancas

Coliflor a la plancha con puré de judías blancas

4.5 28 évaluations
Prép. 25min
Total 25min
2 raciones

Ingrédients

  • 1 coliflor (aprox. 800 g)
  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • ½ guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
  • 1 - 2 cucharaditas de pimentón
  • 20 g de vinagre de manzana
  • 2 pellizco de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva)
  • 25 g de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de tahini

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 424.5 mg
Protides 14.6 g
Calories 2806 kJ / 671 kcal
Lipides 52.5 g
Fibre 12.5 g
Graisses saturées 7.6 g
Glucides 41.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...