Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
TM6 TM5

Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete

4.7 (34 évaluations )

Ingrédients

Salsa de cacahuete

  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de jengibre fresco pelado, en trozos
  • 20 g de aceite de sésamo
  • 125 g de leche de coco
  • 50 g de mantequilla de cacahuete
  • 30 g de salsa de soja
  • 30 g de azúcar moreno
  • 3 - 4 gotas de tabasco

Bol de garbanzos

  • 1 pimienta de Cayena seca entera
    ou 1 pellizco de chile seco desmenuzado
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de zumo de lima
  • 30 g de aceite de sésamo
  • 25 g de salsa de soja
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 200 g de arroz basmati blanco
  • 200 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
  • 200 g de ramilletes de brócoli
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 60 g de puerro en rodajas de 5 mm
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2350.4 kJ / 561.8 kcal
Protides
13.2 g
Glucides
70.8 g
Lipides
25.1 g
Graisses saturées
7.7 g
Fibre
5.4 g
Sodium
2569.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives