Versions compatibles
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de cacahuete
- 2 dientes de ajo
- 20 g de jengibre fresco pelado, en trozos
- 20 g de aceite de sésamo
- 125 g de leche de coco
- 50 g de mantequilla de cacahuete
- 30 g de salsa de soja
- 30 g de azúcar moreno
- 3 - 4 gotas de tabasco
Bol de garbanzos
-
1
pimienta de Cayena seca entera
ou 1 pellizco de chile seco desmenuzado - 1 diente de ajo
- 20 g de zumo de lima
- 30 g de aceite de sésamo
- 25 g de salsa de soja
- 1000 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 200 g de arroz basmati blanco
- 200 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 60 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2350.4 kJ / 561.8 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 70.8 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 2569.5 mg
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