Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras

Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras

4.5 44 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • 30 g de aceite de sésamo
  • 20 g salsa de soja
  • 1 cucharadita de miel (optionnel)
  • 5 g de salsa sriracha
  • 10 g de vinagre de arroz
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
  • 1000 g de agua
  • 400 g de coles de Bruselas (sin las hojas exteriores ni el tallo)
    400 g de coles de Bruselas congeladas, (sin las hojas exteriores ni el tallo)
  • 1 cucharadita de sal
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 diente de ajo
  • 10 - 15 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
  • 150 g de cebolla roja en rodajas
  • 150 g de calabacín en juliana
  • 150 g de zanahoria en juliana
  • 300 g de langostinos crudos grandes pelados y limpios
  • 1 pellizco de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1095.6 mg
Protides 16.5 g
Calories 1312 kJ / 313 kcal
Lipides 19.5 g
Fibre 7.1 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 21.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...