Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz

Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz

4.1 9 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 250 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
  • 250 g de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)
  • 140 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 20 g de mantequilla
  • 250 g de arroz blanco de grano largo
  • 1 pastilla de caldo
  • 1150 g de agua
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 600 g de filetes de corvina con o sin piel
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada zumo de limón

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 306.5 mg
Protides 36.5 g
Calories 2145.4 kJ / 512.8 kcal
Lipides 12.3 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 4.3 g
Glucides 64.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...