Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta

Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta

4.2 39 évaluations
Prép. 20min
Total 4h 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 2 pimientos choriceros
  • 300 de agua templada
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1000 g falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm
  • 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 3 dientes de ajo
  • 200 g de vino tinto
  • 3 de clavos enteros
  • 1 manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 pastilla de caldo de carne

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 239.8 mg
Protides 51.4 g
Calories 1873 kJ / 448 kcal
Lipides 22.7 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 5.4 g
Glucides 9.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...