![Solomillo de cerdo a la cerveza Solomillo de cerdo a la cerveza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8c018504c38472f209010ff1356b132f/Derivates/38f193d861d3450b4324bc1b565c633d0b13f490.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de solomillo de cerdo (2 solomillos) salpimentados
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de harina de trigo
- 330 g de cerveza negra
- 150 g de mermelada de ciruela negra
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de jengibre molido
- 350 g de patatas de guarnición
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 850 kJ / 203 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 393.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo al whisky
45 min
Pollo glaseado a la naranja
10h 40min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.
Lomo y patatas tonnato
1 godz.
Solomillo de cerdo con coleslaw
55 min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Pastel de calabacín y bonito
1 godz.
Bondiola con salsa de vino tinto
1 godz.
Ragout de pollo
45 min
Fritada con pollo
1 Std. 10 Min
Lomo a la mostaza
1h 45min